Die untergärige, mit Karamellmalzen eingebraute Spezialität ist süßlich, lieblich, bernsteinfarben mit kräftigem Malzkörper und leicht erdigen Aromen. Es ist sehr rezent und bietet eine intensive lebendige Kohlensäure. Im Nachtrunk taucht erstmal eine leicht bittere, herbe Note auf, wobei das malzige Aroma sich nicht verdrängen lässt. Sehr rund und ausgewogen.
Der Geschmack erinnert an Karamellbonbons mit angenehm Hopfenbitter.
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bernsteinfarben, unfiltriert, Hefetrübung
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Bio Pilsner, Bio Carared, Bio Carahell
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Frisch, Karamellbonbon, röstaromatisch |
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Bio Perle, Bio Spalter Select, Bio Saazer
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Malzbetont, röstaromatisch, spritzig
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keine |
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8 ° C |
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22 |
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5,5 vol % |
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FOODPAIRING
Österreichische Jause, Sandwiches, Panini, Weckerl, Nüsse, Zwiebelgerichte, Quiche Lorraine, Pilze, gegrillter Fisch und Meeresfrüchte. Passt zu fast allen österreichischen und deutschen Gerichten, Nudel, Knödel, Strudel, Hartkäse.
Auge: bernsteinfarben, unfiltriert, Hefetrübung