iconicon Hamburgermenu
icon Shoppingcart

Lohnbrauen

Gypsy brewing

LOHNBRAUENLOHNBRAUENLOHNBRAUENLOHNBRAUENLOHNBRAUENLOHNBRAUENLOHNBRAUENLOHNBRAUENLOHNBRAUENLOHNBRAUENLOHNBRAUENLOHNBRAUEN

Bei uns können Sie auf höchstem Niveau Ihr eigenes Bier herstellen. Sie sind ein Gypsy Brauer und suchen einen verlässlichen Partner mit Bierkompetenz? Dann sind Sie/Du bei uns genau richtig!


Ihre Vorteile auf einen Blick:

  • Modernste Sudhaustechnik 20 hl Rolec für konstante Bierqualität
  • Lagerkeller am neuesten Stand der Technik – genaueste Gärführung
  • Sudmengen von 15 hl bis 100 hl
  • Unterstützung bei neuen Rezepten
  • Umsetzung von anspruchsvollen Rezepten von Barrel Aging bis hin zu fein abgestimmten IPA sowie komplexen Rezepten mit Fruchtgaben
  • Mehrjährige Erfahrung in der Kalthopfung (dry hopping)
  • Qualitätssicherung vom Lagerkeller bis zum fertigen Bier
  • 15 Jahre Erfahrung im Craft Biersegment
  • Moderne Flaschenabfüllung Baujahr 2018
  • KZE – Kurzzeiterhitzung auf Wunsch
  • Lohnbraun in Bio-Qualität mit Bio-Zertifizierung möglich

Was ist bei uns möglich?

  • Abfüllung in 0,33 Longneck Flasche Einwegflasche
  • Abfüllung in Mehrwegfässer – Flachfitting
  • Abfüllung in Einwegfässer, KeyKeg oder Petainer
  • Abfüllung in verschiedene Sonderflaschenformate nach Absprache möglich

Etikettierung?

Um höchste Qualität bei der Etikettierung zu erzielen, haben wir für Sie verschiedene Etikettenanbieter getestet und den qualitativ Besten gefunden. Über diesen Hersteller werden die, von Ihnen bzw. Ihrem Grafiker gestalteten Etiketten angeboten und bestellt.


Kontakt: Mag. Alois Planner
Biermanufaktur LONCIUM
A-9640 Kötschach-Mauthen, Mauthen 60
bier@loncium.at


Unsere Philosophie

LONCIUM Brauerei

Biere

LONCIUM Bier

Team

LONCIUM Team

Lohnbrauen

LONCIUM Technik

LONCIUM erleben

LONCIUM Brauseminar

BrewPub

LONCIUM World
Auszeichnung: World Beer Awards
Auszeichnung: World Beer Cup
Auszeichnung: Australian International Beer Award
Auszeichnung: Austrian Beer Challenge
Auszeichnung: European Beer Star
Auszeichnung: Slow Food Travel